Se non hai un account IULM (IDP) inserisci le credenziali fornite

Se si dispone di un account di Ateneo IULM (IdP) si prega di usare il tasto nella pagina principale.

Knowledgebase
Knowledgebase:
È in corso una campagna di diffusione di malware tramite documenti Office che sfruttano una alternativa alle macro di Microsoft Word per indurre lo scaricamento e l'esecuzione di applicativi malevoli sugli host
Pubblicato da Andrea Notarangelo il 23 October 2017 02:57 PM
23/10/2017
Si avvisano gli utenti di leggere attentamente gli avvisi di sicurezza relativi ai documenti ricevuti per email e, nel dubbio, di evitare l'apertura dell'allegato.

In allegato, un esempio della finestra pop-up che compare agli utenti. In caso di comparsa della seguente finestra raccomandiamo agli utenti di cliccare NO. In caso contrario si attiverà l'applicativo malevolo all'interno dell'host.

Allegati

1508487601261-DDE.png (93.08 KB)
(0 voto/i)
Utile
Non è utile